1. Início
  2. Docs
  3. Secretaria
  4. Procedimento para efetuar a progressão dos alunos para o ano letivo seguinte

Procedimento para efetuar a progressão dos alunos para o ano letivo seguinte

Para efetuar a progressão dos alunos para o ano letivo seguinte, siga os passos abaixo:

1. Inicialmente será necessário criar a turma do ano letivo seguinte em Secretaria > Turmas, clique no botão Adicionar Nova e preencha os campos corretamente..
  2. Após isso, vá até a listagem de turmas e no campo de Ações, clique no botão opções e abra a opção Listar Alunos.
  3. Será exibida uma lista dos alunos que podem progredir para o ano letivo seguinte, selecione os alunos na caixa de seleção da tabela e abaixo escolha para qual turma o aluno será manejado, clique em aplicar para finalizar. O sistema exibirá uma tela de confirmação.
    Pronto! O procedimento foi realizado com sucesso!