1. Início
  2. Docs
  3. Secretaria
  4. Como acessar a ficha de frequência

Como acessar a ficha de frequência

1. Clicar no botão “Secretaria”
  2. Em seguida clique no botão “Turmas”
  3. Selecionar o ano letivo
  4. Após isso, vá até a listagem de turmas e no campo de Ações, clique no botão Opções e abra a opção “Ficha de Frequência”
  5. Agora é só selecionar as opções seguintes, (disciplina, professor…). Feito esse processo você poderá visualizar a lista de frequência                                                                                   ,para imprimir é só clicar no botão “Imprimir”                                                                                                                                Segue o vídeo demonstrativo: