1. Início
  2. Docs
  3. Secretaria
  4. Como listar alunos e imprimir boletins

Como listar alunos e imprimir boletins

1. Clicar no botão “Secretaria”
  2. Em seguida clique no botão “Turmas”
  3. Selecionar o ano letivo
  4. Após isso, vá até a listagem de turmas e no campo de Ações, clique no botão Opções e abra a opção “Listar Alunos”
  5.   Na página “Listar Alunos”, clicar novamente em Opções no canto direito da tela, em seguida no botão “Ficha Individual”
  6. Agora, é só visualizar a lista, caso queira imprimir, é só clicar no botão no final da lista “Imprimir”         Segue o vídeo demonstrativo: