1. Início
  2. Docs
  3. Secretaria
  4. Como listar alunos aprovados

Como listar alunos aprovados

1. Clicar no botão “Secretaria”
  2. Em seguida clique no botão “Turmas”
  3. Selecionar o ano letivo
  4. Após isso, vá até a listagem de turmas e no campo de Ações, clique no botão Opções e abra a opção “Lista de Alunos Aprovados”
  5. Selecionar os alunos aprovados
  6. Agora, é só ir em enturmação no final da pagina, escolher o ano/turma/turno e clicar no botão “Aplicar”
  7. Ao terminar o procedimento irá aparecer a seguinte mensagem, Ex:                                                  Segue o vídeo demonstrativo: