1. Início
  2. Docs
  3. Secretaria
  4. Como cadastrar um aluno

Como cadastrar um aluno

Existem duas opções para acessar o “Cadastro do Aluno”.

Quando terminar o cadastro do aluno, será redirecionado para outra página para matriculá-lo em uma turma.

1. Clicar no botão “Alunos”. Se preferir ir direto à página de “Cadastro do Aluno” é só clicar no botão:  , fica no menu vertical a esquerda.

2. Clicar no botão “Adicionar Novo”

3. Agora registre o aluno. Após o registro, será redirecionado para a página de “Matrícula”; escolha a turma que o aluno seguirá e clique em salvar.

4. Pronto, agora o Aluno está Cadastrado e Matriculado em uma turma.

Segue o vídeo demonstrativo: