1. Início
  2. Docs
  3. Secretaria
  4. Como associar (Professor – Turma – Disciplina)

Como associar (Professor – Turma – Disciplina)

1. Clicar no botão “Secretaria”
  2. Em seguida clique no botão “Turmas”
  3. Selecionar o ano letivo
  4. Após isso, vá até o campo de Ações, clique no botão Opções e abra a opção “Atribuir professor/Disciplina”
  5. Adicionar o nome do professor e a disciplina em seus respectivos campos, em seguida clicar no botão “Enviar”
  6. Feito isso, irá aparecer a seguinte mensagem “Cadastrado com sucesso!”                                                              Segue o vídeo demonstrativo: