1. Início
  2. Docs
  3. Professor
  4. 03 – Como fazer o lançamento de notas

03 – Como fazer o lançamento de notas

Terceira Opção

1. Clicar no botão “Diário de Classe”
  2. Em seguida clique no botão “Diário”
  3. Escolha a unidade, modo e o ano letivo, feito isso, clique no botão “Pesquisar”
  4. Clicar no botão do lado direito da tela “Abrir”
  5. Feito isso, clicar em “Unidades Bimestrais”
  6. Na barra período, selecione a unidade bimestral desejada
    1. Agora, é só visualizar e fazer as atribuições das notas. Logo após, vá até o final da pagina, clique no botão “Salvar”   ATENÇÃO ! (CASO O ALUNO NÃO TENHA COMPARECIDO NA AVALIAÇÃO PREENCHA O CAMPO COM UM “n”)                                     Segue o vídeo demonstrativo: