1. Início
  2. Docs
  3. Professor
  4. 07 – Como consultar observação sobre estudante

07 – Como consultar observação sobre estudante

1. Clicar no botão “Diário de Classe”
  2. Em seguida clique no botão “Diário”
  3. Escolha a unidade, modo e o ano letivo, feito isso, clique no botão “Pesquisar”
  4. Agora, é só clicar no botão do lado direito da tela “Abrir”
  5. Feito isso, clicar no botão do lado direito da tela “Observação do Estudante”
  6. O próximo passo é preencher os campos de observações do aluno
  7. Após feito preenchimento, clicar no botão “Salvar” logo abaixo                                                                                          Segue o vídeo demonstrativo: